顺产2天后来奶、一直胀奶、后来找了催乳师又是按又是挤、按了两次500大洋是好多了、可是这才三天又开始有疙瘩了、整个乳房胀疯掉了、吸奶器根本吸不出来,宝宝吃的少

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u23619856
宝宝每次吃不完的母乳,要用吸奶全部挤掉哦。如果一直留在体内,人容易涨奶的,同时容易乳腺炎哦,你现在最好用毛巾热敷一下哦。
树友u15285727
那是亲你不小心睡着的时候又压着了吧,月子初期很容易有这样的情况的呢,我哪会儿也压着过的,多用热毛巾敷敷,按摩下,多让宝宝吸吸
树友u18068094
自己热敷然后要宝宝吸或拔出来