宝妈们,你们有没有在怀孕期间感冒严重嗓子痛,感冒胎动也少了,有的话是怎样治疗的,求方法,谢谢了

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u24222934
去妇产科看,打些点滴,还吸些氧。我怀孕五个月的时候严重感冒,吃了中药,西药都好不了。后来打了二天点滴就好了。
树友u24132081
我喝的姜丝可乐,还喝了好多好多热水!实在太严重就少吃点消炎药,你这月.份吃点消炎药没事的。去医院开!我二十周时候肾结石发烧39.2就吃了消炎药,还打了退烧针!孩子没事,我发烧一个星期呢!不严重就尽量喝水吧!
树友u24874778
我之前有过一次重感冒的,去医院了,挂中医的,他会开孕妇可以服用的中药给你!如果太严重的话还是建议去医院吧!