宝宝十个月了,量体温37.4度,请问发烧吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个体温,宝宝并不算是发烧哦!要超过三十七度五才算是发烧!但是你们需要给宝宝多喝水,如果宝宝穿多了捂着太热了,也会体温高一点的哦!别担心呢!也可以给宝宝热毛巾擦擦身的,降温很有效的哦
其他回答
树友u5933193
一般宝宝的体温要比成人高出一些的,宝宝的正常体温是36-37.3度,超出的话就是属于发烧了,一般发烧38.5度以下物理降温,超出的话是吃退烧药。
树友u20397127
一般宝宝的体温比大人都会相对来说高一些的,在没有超过37.5度,之前都是属于正常的体温的啊,多给宝宝喝水,并且注意宝宝的体温有没有持续升高
隽熙
宝宝37.4度算是发热的,这个可以用物理降温就行的,用温开水擦身的,多喝温开水,宝宝有汗就要擦干,或者湿就要换衣服才行的。