宝宝摔下床两次了不知道有没有问题、宝妈们有这样的情况吗?

推荐回答
树友u7185082
宝宝是很难避免摔到的,宝宝头骨比较软,可以起到一定的缓冲和保护作用,只要没有嗜睡、呕吐等异常反应,一般是没有问题的。宝宝已经会翻身了,妈妈要给宝宝挡好。
其他回答
树友u24506334
我家宝宝也掉下床 很多词典额呢,要观察他的精神状态
树友u23619856
小宝宝一定要好好护理哦,现在宝宝的头盖骨还没有愈合,就这样很容易摔成脑震荡哦,同时也有可能影响宝宝的智力的哦,所以最好宝宝身边不要离人哦
树友u6676171
宝宝掉床以后要注意观察,只要没有哭闹、嗜睡或者呕吐等现象,一般都没事的,宝宝会翻身特别是会爬了以后一定要做好防护,预防掉地