大夫说我先兆性流产,吃了一段时间药,现在不疼了,是不是好了啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,先兆流产有的是看现象有的是检查血液检查孕酮和hcg的哦!所以你最好还是去医院检查之后,让医生说你没事了,你才去断药,才停止吃药!这样对你和宝宝更加好一点!而且吃药应该需要一星期以上哦,算是一个周期
其他回答
树友u10939403
亲,应该就是没事的哟,现在的宝妈 也是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u23619856
现在宝宝还不稳定哦,最好多休息,不要太劳累,三个月之后才能稍微放松一点哦。同时要注意自己的饮食,均衡营养哦。不要吃辛辣的食物
树友u20397127
在怀孕之后会有一些轻微的腹痛感的,这个是很正常的,不过在这个时候最好还是多注意一下,不要有剧烈运动的,胎儿在这个时候色比较不稳定的呢