我怀孕40天了第一次检查孕酮低吃保胎药不出血了,昨天走了一会儿路回来晚上就出血了这是怎么回事,担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
孕酮低容易流产,尽量卧床,而且不要突然停药,再去注射点吧,快过孕早期了
树友u24634709
要注射黄体酮并且卧床休息,去医院找医生看下黄体酮每天注射多少,除了上厕所,其余时间都尽量不要下床,要不很容易流产,我就是这么保胎过来的
红红颜
可能是自己吃错东西了。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议你自己要少在外面吃饭哟。记得吃叶酸。