一便秘,肚子就难受不舒服,只要拉出来就舒服多了!晚上睡觉也不能憋尿,憋了肚子也会不舒服!有时感觉肚子被什么紧紧嘞住一样…平躺下去,,肚脐眼下有一小块硬硬的!

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u11910421
这个时候便秘的话,那要从饮食上着手,平时一定要忌口,少贪吃,尽量避免油腻过重的食物,还有街头上的地摊食品。及一些甜点。多吃有利去除火气的水果,平时一定要多喝水。
树友u5896706
这个当然的呢,如果有便秘的话,建议亲还是要多喝温开水的呢,然后一定要在自己的饮食上面是要清淡调理的呢,多注意少食多餐吧。
树友u20627884
是的啊,便秘很难受的,要是便秘,喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的啊