宝宝两个月了,睡反觉了怎么纠正过来?

推荐回答
树友u5933193
白天睡觉不给他拉窗帘,家里一切的家务活动都不要顾忌,不要怕影响他睡眠。他一睁眼就抱着他这看看那瞅瞅,不停的跟他说话,还给他做宝宝被动操。晚上家里的活动尽量减少,9点以后对他不理不睬,窗帘一拉,熄灯睡觉。 还有,要坚持一周,有点辛苦,但必须耐心。
其他回答
树友u21554321
白天尽量让宝宝多玩会
树友u14954669
这个也是不能太着急了啊,要一点点地纠正呢,你就是开始地让宝宝一点点地早睡,这要慢慢地就是可以早一点上床睡觉了啊,也是要有耐心的。
树友u18978643
这种情况的话如果黑白颠倒了的话你可以让他白天少睡一些。