月子里可以洗脚吗?

推荐回答

onliness1

那必须是可以的呀,多泡泡脚,有助于血液循环,而且澡也是要洗的呢。这样可以保证身体卫生,减少一些疾病的发生哈。而且洗澡能促进血液循环,有助于下奶。
其他回答
树友u14954669
月子里面前面的时候最好不要洗的哦,毕竟你这刚刚生产完了,身体各个细胞毛孔都打开过了,所以也是不应该洗的哦,后面慢慢恢复了就可以。
树友u19482925
可以洗的但一定要用热水~洗完一定要及时擦汗~
树友u16368350
月子里当然可以洗脚了。洗脚,洗澡都可以。注意保暖,不要感冒就可以了。如果你担心的话,可以用烧开的水,我月子里用的是艾叶水烧开放凉洗。