27天了,宝宝之前睡觉很多!超级好照看!现在老是闹,抱起来不哭,放下就哭!也不锇,也没拉尿!这样正常么?

推荐回答

onliness1

宝宝哭闹肯定是有原因的呢。要么是不舒服,要么就是受到惊吓了。一般不建议总抱着宝宝。你可以躺着喂奶,喂奶以后,宝宝睡了,你可以直接起身,就不会吵到他了。
其他回答
树友u25407005
正常,快满月了,也到闹人的时候了!我家宝宝也这样,我妈他长心眼了知道闹人了!
二吖头
亲,那你要多注意一下宝宝的精神状态,看看宝宝是不是有不舒服的地方,宝宝小的时候不舒服只会哭的,还有看看宝宝是否有被吓到了,宝妈你多注意观察一下宝宝!
清禹妈咪
正常啊,宝宝抱习惯了,我家宝宝以前是醒着时候抱着,睡着了就放床上