柳叶卿

为什么产后四十二天要产检?

推荐回答

onliness1

只不过是看一下你的子宫恢复情况好不好。如果恢复不好的话,那是有可能会感染子宫或者是妇科疾病呢。检查只不过是确认你的身体是否健康,也没有别的作用。
其他回答
树友u12179745
亲,这是要检查一下亲产后的子宫等部分恢复的如何,如发现了任何异常情况的话都可以及早的处理治疗,以免后面不好啦,供参考!
二吖头
亲,产后去医院复查好啊,到时候看看产后妈妈的身体恢复的怎么样,我那时候就去复查了,总体来说还好的,就是恶露一直不干净,医生开药吃过就好了!
树友u24533839
产后42天这个时候是要检查你的身份体是否恢复完全了。