末次月经十月十九,十一月二十测试怀孕,今天晚上突然心慌的难受直哭,最近头晕,还四肢无力,我这是什么情况啊?好难受就想哭,太痛苦了

推荐回答
树友u23512686
树友u25573851: 不知道呀,就是心慌,头晕,无力,哪那都难受
其他回答
树友u10939403
在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要担心的,是要好好的休息多吃点水果和蔬菜的是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的呦
树友u11895928
孕期的时候就是会有这样的反映的,宝妈妈注意休息就可以1啊,晕中期的时候就是会舒服多了呢,这个不要紧的
清禹妈咪
我觉得怀孕期间除了见红之类的,其他的什么反应都是正常的,你要赶紧调整好你的坏情绪哦