树*****

怀孕46天 难受

怀孕46天 这几天早上总是觉得恶心什么也不想吃 但是不吃也难受 肚子有时候会抽筋似的胀痛 这是怎么了 哎 我还需要注意些什么吗
最佳回答
二吖头
亲,孕妈妈孕期有反应的话是比较辛苦的,宝妈你平时要多注意休息好,饮食中也要多注意一下的,吃些清淡的食物会比较好一些的,不要太过劳累,等过段时间会好一些的,宝妈你是不用太担心的!
其他回答
树友u18978643
怀孕期间前三个月都是比较痛苦难熬的过了这三个月就会比较舒服。
树友u25621561
建议去医院查查,问问医生对自己好。
树友u11378840
怀孕的时候,有无早期的反应也是很正常的过一段时间就