这几天宝宝放屁会有一点粑粑出来怎么回事

推荐回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水,等宝宝在大点的时候就是会缓解的
其他回答
树友u4891340
您好宝宝有可能是拉肚子的可以给宝宝多喝一点白开水的比较好的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达一起的,平时可以保暖好宝宝的小肚子的,
二吖头
亲,刚刚出生的宝宝是会这样的,我家宝宝那时候也是这样的,问医生说这是比较正常的,宝妈要是宝宝母乳喂养的你要多注意一下饮食,只要宝宝不是拉肚子没有多大关系的!
树友u25609846
宝宝小时候是这样的胃肠没发育完善给宝宝顺时针揉揉肚子,适当可以吃点妈咪爱