还有一个月就结婚了,可是怀孕了,皮肤特别不好,干还有痘痘,又不能做面膜,愁死了!宝妈们给我出出主意

推荐回答
树友u6667743
树友u25421197: 可是痘痘特别多,化妆估计也遮不住,而且最近怀孕吃的多,也胖了,真愁死了
其他回答
二吖头
亲,有些孕妈妈孕期是会出现长痘痘的,宝妈你平时不要吃上火的食物,油腻的也不要吃,多喝些水,水果也多吃些吧,平时要注意休息好,皮肤自然会好一些的!
红红颜
没事的。怀孕期间都会这样的。所以你自己不用担心。要注意吃的清淡一些。这样你的皮肤就会好一些。也要注意保持好心情。
树友u11378840
这个时候还是宝宝最重要,到时候化妆之后就好了。