恶心什么都不想吃,就想吃米线,凉皮,是不是对孩子不好啊

推荐回答
树友u7185082
其他回答
朵拉拉
怀孕初期就是这样,你现在想吃就吃什么吧,怀孕初期时候口味变化比较大的啊,有时候总是想吃点辣的或者是酸之类的啊,反应正常的。
树友u10939403
建议宝妈在孕期的时候是不要经常的吃就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息是要多吃点有营养的食物的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
youwoxin
亲如果您很想吃,偶尔吃一点是可以的,但是不要经常吃,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下吧,祝亲一切顺利!