36周 总是便秘要啦拉不出 用力的时候左脚还抽筋 怎么回事!宝妈会不会?

推荐回答
xiaoxiao9718
便秘是很难受的,不过宝妈还是不要太用力的,胎儿已经很大了,一定要注意呢,平时可以多喝水,然后多吃一些蔬菜,尤其是粗纤维丰富的蔬菜,让自己的便秘情况好一些呢,另外蜂蜜也可以适当的喝一些
树友u22075734: 谢谢宝妈们哦!
其他回答
树友u11910421
在怀孕的时候便秘的话,有时候会担心胎儿的正常发育。不过我个人的经验来讲,要想避免怀孕时期不出现便秘的话,那就是平时要多吃一些预防上火的蔬菜水果。如苦瓜、梨子、猕猴桃、西红柿等
树友u10939403
宝妈可能就是上火引起的便秘的哟宝妈是要多喝点温开水,是可以吃点香蕉和火龙果,应该就是会缓解,抽筋可能就是缺钙引起,是可以吃点钙片的哟
二吖头
亲,孕妈妈孕期便秘是很常见的,宝妈你平时要多喝些水,水果蔬菜多吃一些,还有平时的饮食中不要吃的太上火,不易消化的食物最好不要吃,还可以喝些蜂蜜水的,多注意一下宝宝的动静!