我家宝刚吃两天奶粉就便秘了怎么办,还一直放屁,又换了一个牌子奶粉还没拉屎,之前一直母乳

最佳回答
树友u25411972
我家的也是,本来是母乳,前两天我吃过敏药,不能喂奶,所以他就一直吃奶粉,然后也是两天没有大便,一直放屁。没有管他,就是每次喂奶粉中间的时间,喂了点水,第三天就大便了,拉了很多
树友u25687867: 嗯,关键不喝水,喂不进去,我再试试吧
其他回答
树友u14276133
不喜欢喝水你可以弄点水果汁进去,有些味,宝宝应该会喜欢喝,不喝水便秘就会严重袄
树友u24632266
便秘后一直放屁估计是快要大便了
树友u18978643
这种情况他应该是很正常的呀,平时的话给他喂点水和喂完奶之后。