宝宝树微信网友

怀孕三个月,B超显示只有两个月,未见原始心管搏动,而且前天还流血了,请问胎儿是不是已经停止发育了,如果还可以要的话,明年7月就是预产期了。

推荐回答
树友u16368350
未见原始心血管搏动就是停止发育了啊。医生没有告诉你吗?怀孕三个月,B超显示只有2个月,如果你没有弄错日期的话,那么就是说在一个月前胎儿已经停止发育了。换一个医院再做一次检查吧。
宝宝树微信网友: 医生就是没有说停止发育,就是说宝宝不好,要做掉,可是我以往月经都是推迟的
宝宝树微信网友: 上个星期都还有呕吐的现象的,这个星期就没有呕吐了,前天就流了咖啡色的血出来,也不多
树友u16368350: 有没有呕吐不能证明宝宝有没有发育,你最好去上一级医院做一个详细检查,挂专家门诊,你这个情况肯定是不太好的。我身边有二个熟人都是3个多月胎停的。
宝宝树微信网友: 等下午结果出来再算吧
其他回答
小瑾心心
这个时候不要给自己太大的心理压力一般的话没有问题的
树友u24106961
我隔壁家的,两个月没有胎心~打掉了呢,好可惜