四十天做B超,宫内没有孕囊,右侧卵巢有个小包块.医生说不能排除宫外孕的可能.做完阴超回到家就见红了,是不是流了

推荐回答
树友u5956572
你做B超时间太早了,40天看不到就是很正常的。而且你还做阴超,怀孕是不能做阴超的好不好?见红一点没有关系,应该是做阴超导致的。卧床躺几天,尽量少走动,稳定下来就好了。一般做B超都是满12周,如果等不到那么久,着急做,8周去也可以,都能看清楚了。
树友u18345070: 右侧卵巢有个小包块
其他回答
树友u24533839
这个也是不一定的呢你可以到医院再复查看看的
树友u25601559
阴超是对宝宝有伤害的,怀孕40天应该可以看到孕囊的,要不换家医院查一下吧,记住不要在做阴超了,除非你不想要这个宝宝
树友u25685934
这个一定要及时检查啊,我前天和老婆去的bc,43天可以看见孕囊和原始心跳了。一定要及时去查查。