一般微量元素孕期的时候多久查一次?我怀我家大宝那时医生就让查了一次,现在二胎了我四个月的时候查了一次,有没有必要查呢?我现在腿也不抽筋,水果和奶粉我平时都在喝。

推荐回答
xiaoxiao9718
我孕期的时候,骨密度也是做过一次呢,亲既然已经检查过了,如果医生不建议你检查,那么就是可以不用检查的吧,平时注意保持充分的营养就是可以的呢,这个还是要听医生的好
其他回答
树友u11378840
我怀孕的时候只做过一次微量元素的检查。
二吖头
亲,一般验血的时候就知道这些的吧,我怀宝宝的时候一胎都没有去验呢,宝妈你平时多吃些有营养的食物,多注意休息好,没有什么不舒服的地方宝妈你是不用太担心的,定期去医院做产检!
树友u24816544
没有必要在查了,4个月查一次就行了.