宝宝已经五个月了,昨天没注意,宝宝从沙发上掉下来了,脸着地,会不会把孩子摔坏呢?目前为止,孩子精神状态很好,吃奶什么的都正常

推荐回答
树友u16455162
其他回答
树友u18771225
宝宝已经到了翻身的阶段了,平时不要大意一定要有人陪着孩子,只要没有淤血,没有磕伤,没有弄到头,精神好能吃能睡就没有问题以后小心一点
树友u24533839
这个时候可以睡饱饱没有什么关系的你可以注意观察一下宝宝的精神状态。
树友u25512028
没事的,小孩子慢慢大了摔下来的次数也就多了,不会有事的,我以前经常带我的侄女们,这样的情况也没少过,没事的。