怀孕9周了这几天开始没有之前的那么严重孕吐现象 就看到东西会觉得恶心 肚子有时会一点点疼 这是什么原因啊 好怕宝宝有问题 而且我都还没到医院检查过

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的 ,在孕期的时候就是会这样的呦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟
妮妮宝1026
亲,如果不是很疼的话就没事的,是因为宝宝的成长。子宫在慢慢变大引起的,太疼的话就去检查一下吧!孕早期容易流产,祝亲好孕哦
树友u11378840
其实你这么时候可以看看宝宝的胎心和胎芽,去做一个b超检查吧。