为什么一个多月了,恶露还没有干净,这几天又出现了红色恶露每天只有一点点,这是怎么了!

推荐回答
树友u7282693
红色的应该是月经,不是恶露了,亲是顺产的还是剖腹产的呀?顺产的一个多月后出现红色的行经的机会比较大一点,如果是剖腹产的这个时期的恶露也不应该是红色的,所以我觉亲的是来月经了。
树友u19061216: 顺产的,红色的每天只有一点点啊,在说我宝宝是吃奶的啊!
树友u7282693: 吃奶的也会满月以后行经的呀,不是吃母乳的不会行经的,我老公的妹妹顺产的第二个月就来月经了。我剖腹产的宝宝吃母乳的七个月行经。如果是时间比较长的话最好是能去医院检查一下子宫的恢复情况,一般顺产的超过四十二天还会有恶露的就是子宫恢复不好。
其他回答
树友u25609846
有吃那种回血的药医院开的
树友u25609846
有吃那种回血的药医院开的
树友u24107227
这是正常的,我到五十天才没有呢