产后五十天了,肚脐周围阿黑的和那条妊娠线很黑都没退,想问有经验的宝妈有没有和我一样情况的,要怎样才能退下来呢?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的妊辰纹以及中间的黑线是随着时间推移减淡的,我的黑线在几个月内消失的很淡,几乎看不出来了。产后对于妊辰纹是不好弄的,孕妇要是用按摩膏好点。
其他回答
树友u24107227
那种应该只能慢慢自己退吧,我一条也还在,不过颜色有比较淡了
树友u24533839
那情况下是需要在半年左右才能恢复的不能一下子全都没有的。
树友u14092487
没有那么快的那个妊辰线的话最少也要差不多宝宝一岁的时候才会退赶紧。