五个多月去检查医生说宝宝有点小,可是我每天都吃很多啊!怎么会这样啊!有点担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24012581
宝嘛要多补营养了,不是吃的多他她长的就快。而是要吧营养跟上他吸收了才能好好成长。
树友u14251942
宝妈也不要担心的,不是宝妈吃的多宝宝就一定会很大的,有时营养都被宝妈吸走了,但是这并不说明宝宝就会不好的,所以宝妈也不要瞎担心的
树友u4364069
你好,可能是胎儿吸收不好,多注意观察每个月身体体重增长情况。不要担心,调整饮食,注意荤素搭配,按时孕检还是非常必要的。