树*****

带孩子好累,不想带啊。根本做不了自己的事。不想带了啊,55555年底还有2个多月,我真的坚持不了了。每天做饭洗衣的,不想做了啊。老人家帮带的好好的,我怎么那么不

知足呢。555555现在一个人带真不知道怎么办。
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
现在知道辛苦了吧?妈这个职业不是这么好当的,而且还得当一辈子呢,是我的话会坚持继续辛苦下去,虽然很辛苦但是孩子的成长就是妈妈最好的成就,给别人带自己轻松了但是体会不到孩子的成长之乐了。
树友u15799560
可不敢有这种心里自己宝宝自己带多好啊
萱萱妈咪0607
再坚持一段时间吧,实在太累了就将你家的老人请过来帮忙带的噢。带孩子真的是体力加技术活的呢,我一个人是不敢带的呢