孕期用户06023500

哺乳期可以拉发吗,

推荐回答

onliness1

怀孕期间不能做的事,哺乳期间也是同样不能做的,尤其是有害宝宝发育的事情,爱美,不在于这一时半会儿。如果因为臭美,伤了宝宝的身体,你辈子都不安。
其他回答
树友u4891340
您好哺乳期的话最好是不要拉发的比较好,拉发里面所用化学物品对宝宝的成长不好的还是注意下的,平时可以多吃一些有营养的食物多晒太阳才可以的,
树友u10939403
是不可以的哟,宝宝吃奶是会有影响的哟,为了宝宝也是要忍忍的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u15799560
不可以的,哺乳期不能拉发,药水的有害物质容易从母乳中进入宝宝的身体,影响宝宝的生长发育