我家的宝贝睡觉总是自己突然惊醒,就跟吓一跳那样的,呼吸都变得紧促。抱着就会好一些,可是还没出满月总抱着对孩子骨骼是不是有影响?

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,这么大的宝宝就是会这样的哦,建议宝妈是不要经常的抱着宝宝的呦哦,等宝宝在大点的时候就是会缓解的哟
xiaoxiao9718
总抱着对孩子的骨骼不会有影响的,只要你保护措施做好了就行了,你家宝宝看来是有些夜惊,如果是母乳喂养,宝妈还是要补充一下钙片,然后宝宝睡觉的时候不要有太多的光,孩子惊醒的时候可以拍拍宝宝,慢慢的孩子会好的