BC刚回来胎心胎芽都有就是发育的不怎么大,宝妈们孕初期有像我这样的吗?我应该注意点什么啊?

推荐回答
树友u3308281
树友u25247372: 哦!回来还有点担心,宝妈吃点什么可以好点啊?
树友u3308281: 早上的时候喝牛奶、吃鸡蛋,饭点里有瘦肉有青菜,平时吃点牛肉、鱼之内的,一个星期吃一回猪肝也就差不多了,每天可以吃几颗红枣,补血,这些都是对胎儿发育有好处的
树友u25247372: 哦哦!好的,我知道了!谢谢宝妈!
其他回答
小胖妞妞辰
宝妈不要太担心了,宝宝胎心胎芽都有就说明宝宝的发育是正常的,发育的大小不能只看开始的,慢慢的宝宝有可能就发育的比较快了。
MOMOKO抹茶
没有关系的,后期宝妈可以多吃点,完全可以补回来的
xiaoxiao9718
有可能是时间太短,所有有这样的情形都是非常的正常的呢,亲不要担心呢,如果医生也什么都没说,那么更是不用担心呢,平时注意保持好心情,注意营养,那么宝宝会发育的很健康的呢