早上见红了,可中午又没有了,我该去医院吗?

推荐回答
树友u5815718
亲,先不要着急的。你除了有见红的现像,那还有没有宫缩的情况呢。如果只见红又没有事了,先不用管的。等有宫缩了在去医院。我是见红一周才生了我家的宝宝。
其他回答
树友u14954669
没有再见红了,那也是可以暂时不去医院的哦,就是自己要继续观察自己的身体变化才行啊,如果开始有阵痛了的话,那就是要生了啊,是要开始入院的。
树友u14251942
宝妈在怀孕的时候只要有见红的情况的话宝妈还是应该上医院看看的,好知道什么原因引起的,这样需要有什么措施的话也好知道,所以还是去看一下比较好
树友u428153
要上医院产检一下的啊,检查过后就能放心的.,好好调理身体吧,等发动,要知道现在是什么情况啊,宝宝足月了,出世没有问题的啊,加油