我是静静她娘

女宝宝阴道外白色的分泌物要清理吗?如何清理?

推荐回答
树友u22543279
女宝宝阴道有白色分泌物无需特意清理。这层分泌物除了可以起到遮蔽的作用,还可以阻挡外界细菌的进入。妈妈只需要每次洗澡时给宝宝从上到下清洗即可。
我是静静她娘: 在外阴一层白色的,很多哦,不用清理吗?从上洗到下洗不干净,要掰开才洗到
树友u22543279: 这个就跟妈妈的白带是一样的,稍微洗一下就可以,不要特意去清洗。
我是静静她娘: 不清理感觉好不卫生,越积越多,清理后时间一久还是会像原来那样!
其他回答
树友u21920559
不用刻意的去清理,分泌物自然流出以后用温水清洁一下
树友u25681849
没得事~每次洗澡轻轻插下就是~我幺女就有~白白的一层~那是胎脂~身上也有~脖子大腿腋下那些缝隙处搬开就看的到
树友u24533839
当然是需要清理而是用清水进行清洗一下就可以了。