一周岁的baby长了四颗牙正常吗?

推荐回答
树友u4015770

正常的哦!宝妈,一般宝宝是五个月到九个月开始长牙的,而且就算是晚一点,一周岁刚刚开始长牙也是正常的!所以照这样看,你家宝宝一周岁了,有四颗牙,也是非常标准的呢!我记得我家宝宝是十三个月开始长第五第六颗牙的哦!第十五个月开始长第七颗牙的

其他回答
树友u16290121
这种情况下还是有一点少的这种情况下补充一点钙平时多晒太阳
树友u18978643
这种情况的话应该不算正常吗有的六七个月七八个月就已经长四颗牙了,你可以给他看看是不是缺钙?
树友u11378840
当然不正常了我家宝宝八个月的时候已经长了八颗牙齿。