孩子从昨天晚上开始睡觉就一会醒一会醒的,没以前睡觉踏实,时间长了,什么原因啊!抱起来就又睡了。怎么办啊?急死我了

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。
其他回答
树友u10939403
宝宝要是睡觉不踏实可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以给宝宝吃点预感哟的哦,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的哟
树友u24453382
亲,是不是缺钙啊,建议宝妈给宝宝补补钙吧。
树友u25651608
那是淘气了不要老抱着了,要不宝妈可就受罪了,我就是这样的,