爸爸不同意我和他在一起,我怀孕了没敢告诉爸爸妈妈,现在好怕我和他离开如果离开宝宝就没有爸爸了

最佳回答
朵拉拉
亲你和你的男朋友如果是真心相爱而且你觉得他对你很好的是值得托付终生的,你们两个一起努力说法你的老爸啊,如果没有结婚就不要随便让自己怀孕的,这样是对自己不负责的啊,好好和你的爸爸说说啊。
其他回答
树友u25608968
首先 你得搞清楚为什么你爸爸不同意你和你男朋友在一起。其次 你必须要知道 有个圆满幸福的家庭 你的宝宝才能健康 开心的长大。否则你就是不负责任了。
树友u25500960
首先,你不懂得自爱,其次你男朋友对你不负责任。他让你没结婚就怀孕本身就是幼稚的表现。他如果真那么爱你,就应该有勇气去争取你父母的同意,哪怕你爸妈打他也要去争取!他是个男人就该做到这一点。你现在要不就打掉孩子重新来过,要不你们两个就说服你父母和他马上结婚。
小瑾心心
我觉得你不要想得太多了呀不要给自己太大的心理压力