宝妈们,帮帮我,我月经不规律,一般都推迟10天左右,现在怀孕58天左右了,b超看得见卵黄囊,看不见胎芽胎心,我有点担心~有类似经验的宝妈吗?谢谢~

推荐回答

onliness1

树友u25185184: 谢谢宝妈
其他回答
朵拉拉
月经不规律总是有末次月经时间吧亲,有末次月经时间就可以算出来孕周和预产期的啊,亲把你的末次月经时间提供一些吧,不过你怎么知道怀孕58天了,按说58天应该看到胎心搏动的啊,有的50天就看到了啊。
树友u20627884
你这个还是问问医生比较好啊,怀孕快两个月了,胎压胎心应该要看的到的啊
树友u10939403
宝妈不要担心的呦,应该是没事的哟,宝妈是可以在等等的哟,现在的宝妈就是要好好的休息,是不要想的太多,是要多吃点有营养的食物的