我想问为什么刚怀一个月那时觉得我肚子变大,现在却小了呢,越看越扁了,从怀孕到现在也没有什么不舒服的,没出血啊…………就快三个月了但都没什么动静,到底是怎么了?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u25179600
怀孕前一两个月肚子容易胀气,所以肚子看起来会很大,但是到了两个月以后,胀气这种现象会慢慢消失,所以肚子会比前两个月小,这是正常现象。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,宝妈就是要好好的休息,是可以去医院看看的,应该是没事的哟
树友u24533839
每个人的情况都是不一样的有的人就是一直没有动静了呀