宝宝喝妈咪爱容易便秘吗?我家宝喝了妈咪爱一天没拉臭了!

推荐回答
树友u11910421
宝宝小,是最容易引起便秘的。因为宝宝不会说,只有靠宝妈的护理照顾起作用的。宝宝小,每天一定要让宝宝多喝水,才能有效的预防宝宝便秘的。这个时候如果严重的话,那可以吃一些治疗宝宝便秘的药物。
其他回答
树友u18771225
怎么会呢,你没事给孩子吃妈咪爱干嘛,除非宝宝是肠胃出现问题了又拉肚子才给孩子吃,平时多给孩子喝水补充水分多排尿,多喝水也可以稀释药量
树友u23762229
画面主要是调理胃肠的有的时候宝宝攒肚子,所以可能一两天才大便一次。
树友u11378840
妈咪爱能治疗拉肚子也能治疗便秘,我就觉得这个东西挺不靠谱的。