宝宝两个月,今天早上从鼻子溢奶,然后就眼泪汪汪的,还吐泡泡,时不时要哭两声,怎么回事,之前溢奶都不这样

推荐回答
树友u6586896
亲,你再观察观察,应该不会有什么问题。我满月了带孩子回娘家,我儿子在那段时间也就是一个多月时候,也突然溢奶变样了,变成大口大口喷出来的,鼻子里也有,很恐怖。后来就习惯了。主要是大起来吸奶吸得更猛了,我奶有很多,他一下吸太猛太多了。
其他回答
树友u24533839
如果宝宝从鼻子里溢奶的时候一定要抱起来宝宝拍一下,听到来水。
树友u5849882
可能是你家宝宝吃奶量较多的关系,从宝宝的鼻子里溢出来了。建议得适度的喂奶,不要让宝宝吃的太多的。宝宝吃完奶后注意抱会儿宝宝,不要急于将宝宝放在小床上。
树友u16290121
宝宝肯定是有一点上火了平时可以给宝宝多喝白开水