我现在怀孕实际23周,可做B超说宝宝头大腿长符合24周多的宝宝,而且我羊水偏多,我需要做什么?

推荐回答
树友u6586896
亲,你不需要做什么,偏大一点我觉得还好啦。羊水偏多,有的说少喝水,但我觉得喝水其实不是羊水多少的决定因素,我怀孕时喝水非常多,每小时就喝掉一杯水,我羊水还是正常的。所以你就正常定期产检就好了。
树友u25480937: 我怕畸形!好担心,还有就是喜欢吃甜的,会不会有糖尿病啊!非常忐忑,看看你们有过这种经历吗?
树友u6586896: 亲,你有正常体检吗?到时候会有糖筛检查和大排畸检查的。
树友u25480937: 唐筛做了,到12.7号胎儿心脏,
其他回答
树友u11378840
那你这个时候一定要少喝水了,然后饮食尽量控制一下。
树友u23762229
如果羊水比较多,那么平时的时候不要喝水和吃水果你可以吃点冬瓜。
小瑾心心
这个的话你可以注意不要喝太多的汤可能会好一点