宝宝今天14天了,拉屎红屁股怎么办?每次用温水洗,用爽身粉擦,还是不行?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
龙龙2012lll
亲,碰到这种情况的时候,最好不要用爽身粉了,你可以用一下山茶油或者宝宝护肤乳,宝宝每次拉屎以后还是要用清水清洗一下,不要给宝宝穿太厚的裤子,希望这个建议可以帮助宝宝摆脱红屁股
树友u6938887
如果宝宝已经红屁屁了,就不要再整天糊着尿不湿了。尿干净了就把尿不湿拿下来,给宝宝好好的洗一下,然后用那种干的浴巾擦干就别再戴上了。出去时候再用尿不湿,睡觉时候用,其它时间能把尿就把,不能就用尿布就成。尽量小屁股要保持干爽的,湿乎乎和塑料制品少接触;
树友u25651608
不要给宝宝用尿不湿了因为它不透气要天天用清水给宝宝洗洗小屁股我给我家宝宝用了红霉素软膏四天就好了再用尿不湿也没有红屁股了如果宝妈放心可以用