宝宝四个半月牙齿已经长出来了,可以给他吃磨牙棒了吗,

最佳回答
树友u5933604
其他回答
树友u13891878
亲这个的话是可以吃的哈,一般的话吃了就不会老是去咬其他东西 了叱平时注意给宝宝保暖的哈现在天气比较冷 还是要注意一点
树友u25309075
如果宝宝会经常的把手放在嘴里,并且老是流口水,也会把抓在手里的东西老是放到嘴里面啃的时候,我觉得宝宝就可以用磨牙棒了。
树友u5219575
可以给了,给宝宝吃之前,先看看配料表,把里边的主要成分给宝宝都单独的吃一下,没有问题了再给吃成品的磨牙棒,以防过敏的情况发生。