宝妈们有买给宝宝制作辅食的工具吗?

推荐回答
树友u7050281
其实不必要买一些特殊的辅食的工具,只要平时的时候可以跑,八,做一些比较新一点的,让宝宝容易消化就可以了。最好以清淡的食物为主不要给宝宝吃得过于油腻。
其他回答
树友u25609846
有研磨碗挺好
的拉拉
一套碗,还是比较实用的。那些辅食机神马的千万别买, 做的时候知道省事, 宝宝才吃那么一点点, 一做就多, 还不够洗刷费工夫的。 一套碗就完全可以了
树友u12674980
这个一般来说还是要准备一些的,如果说你不怕麻烦的话那么不准备也是可以的,我跟宝宝主要买的就是一个隔水炖,给宝宝煮饭的话也是非常方便的,