冬天头发难干,不可以电吹风!有宝妈用空调热风吹干头发的嘛?有辐射影响宝宝健康嘛

推荐回答
树友u5933604
我们身边的辐射无处不在,但不要太担心的哈,我之前怀孕期间也是洗了头发都是用电吹风的哦,我当时没有想那么多,洗完头发就找出电吹风弄干了,不要着凉感冒就好了。
树友u25536167: 恩!怀孕后头发爱出油
其他回答
小瑾心心
我当然是不可以用的平时的话可以选择天气好的时候洗头
树友u25500960
别用电吹风,这个是已经证明过的,的确会影响宝宝发育的。只是一般人都不当一回事。你可以先用干毛巾擦干,然后再戴上干发帽,躲空调房里,温度20来度就好了,不用对着空调吹。自然晾干就好,对宝宝的发育和妈妈的头发都好。
树友u25418239
可以用的啊,不用吹的太干,让它自然干天冷会感冒的