我是一名护士现在孕期20周,是一个高龄产妇,可是单位还是让我和其他护士一样倒夜班,一个夜班也不少,请问这个合法吗?

推荐回答
树友u14092487
其他回答
树友u74156058
我11周多了,孕吐期间也一直倒夜班,6天一轮。而且我在急诊抢救室,动不动就CPR了,哎。我也很纠结,想上轻松一点的班。
树友u24257558
宝妈是哪里的人?我也是44岁高龄了!你这种情况应该可以申请特殊照顾的!给单位领导沟通一下!想想办法让给你检查的医生开个证明啥的!😊
树友u23766069
这就是科里领导安排的事,跟领导好好谈谈,我现在就没上班休病假呢