何其何其

孩子上呼吸道感染的症状表现是什么?孩子上呼吸道感染,轻微发烧,37.5度,嗓子疼,咳嗽,怎么治疗?

推荐回答
树友u7108537
您好,上呼吸道感染也称感冒。幼儿上呼吸道感染的症状主要有低热、流涕、鼻塞、轻咳、打喷嚏、腹泻或轻度呕吐等。上感大多由病毒引起,少数为细菌或肺炎支原体引起。孩子患上呼吸道感染,家长应给孩子服用专业儿童感冒药,如优卡丹小儿氨酚黄那敏颗粒。优卡丹儿童感冒药系列的小儿氨酚黄那敏颗粒对上呼吸道感染有很好的治疗作用,是妈妈们值得信赖的选择。儿童易患感冒等疾病,主要是由于孩子身体免疫力低下,家长应让孩子经常到户外进行锻炼,以增强身体对环境适应力。跳绳就是一项非常适合幼儿的全身性活动。跳绳可以促进血液循环,加强淋巴系统的免疫功能、健脑,还能使孩子精神舒畅。
其他回答
树友u24506334
宝宝这个情况就像你要尽快的帮他用温水洗澡降温同时要给他多喝水。
树友u24816544
我家上次也这样,去医院医生让抽血化验,看是病毒感染还是细菌感染,最后对症下药.
树友u18978643
这句话一定要及时的给她治疗去医院给她拿点药吃呀!