好像念珠菌有复发了,药店有孕妇可以用的药吗?要只洗外面的。

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u15285727
只洗外面能管什么用的啊,你这个有炎症了,要用栓剂的,要不治疗的话是容易影响后期的顺产的呢,最好是自己去医院检查看看,让医生给你开点药物的
树友u5560246
宝妈,怀孕不可以乱用药,对胎宝宝不好的,建议去医院看看,还是听医生的吧。千万别自己去药店买药用。平时多注意卫生,多洗洗,勤换内裤。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u25419910
怀孕期间不要乱用药好,最好问一下医生,或者叫医生帮你放药。