坐月子不能坐着抱宝贝,那能不能躺着让她趴在自己的胸口上安抚她呢?

推荐回答
树友u24614497
树友u24703859: 嗯,我也觉得这样好点。主要是怕坐月子坐着抱宝贝会落下腰疼的毛病。
其他回答
树友u12331330
可以的哦。宝宝最喜欢的就是妈妈的心跳声哦。因为宝宝在妈妈的肚子里就听着妈妈的心跳的声音。所以要是宝宝很急躁的时候听着妈妈心跳就能平静下来。
树友u15285727
可以的啊,不过那样的话别捂着宝宝就可以的了,月子里的话最好是不要抱宝宝的哦,会使你落下月子病的哦,到时候受罪的是自己的呢
树友u24506334
最好是不要这样子你们这样子的话它会导致他缺氧的。