我前3天做检查是35周多,成熟度才一级,胎位也不正。

推荐回答
树友u3308281
胎位不正的话,那这个孕周期通常是转不下来了,一般胎儿这个时候就能定胎位了哦,胎盘成熟度为一级是正常的,有可能到生时也只到二级,都是没关系的呢,说明你宝宝还发育得很好
树友u25644431: 没发育的好吗,可检查都很正常!
其他回答
树友u25115558
宝妈不要担心,我37周的时候胎位也不正,现在39+2了胎位正了,宝妈可以做做纠正胎位的操
树友u24614497
如果你宝宝已经35周了,胎位不正的话,那他自己调整过来的概率已经是很低了呢,这主要是由于宝宝的活动度已经变得很小了,你只能顺其自然啦!
树友u13369865
这是正常的现象不用担心小孩子还没有长大的不要着急。