10月29日bc检查宝宝双顶径76,可是昨天11月27日bc双顶径才80,医生说因为前置胎盘的原因,宝宝吸收的营养少长的慢?但也太慢了吧?有没有可能误差啊?

推荐回答
树友u24614497
树友u24187235: 恩,我是怕前置胎盘后期出血就想足月去剖,可是医生却说宝宝偏小,之前产检的医生都没说过宝宝偏小的,一个星期前产检医生还说了宝宝不小呢,今天医生也奇怪,说可能bc医生填错了吧,哎,搞得我好紧张。
其他回答
MOMOKO抹茶
不一样的医生做的手法不一样的,只要宝宝健康就不要紧的
树友u13369865
可能是有一定的误差这个跟你谈问题有关系,不用担心了。